学院开展基层党组织书记抓党的建设述职评议大会
2020-05-29 15:56  组织人事处

5月28日下午,学院开展基层党组织书记抓党的建设述职评议大会。会议由党委书记王永松同志主持,学院党委班子成员,各院系、处室主要负责人,各总支、支部以及“两代表一委员”代表、师生代表共60余人参加会议。

会议听取了医学系党总支书记程明辉、建筑与园林园艺系党总支书记李敏、工业与财贸系党总支书记周敏及工业与贸易系党支部书记周毅敏和医学系第一党支部书记余亮的述职报告,王永松逐一进行点评,既肯定了成绩又指出了不足。

王永松强调,必须强化政治建设,以更高站位践行“两个维护”;必须强化基层党建,以更实举措筑牢战斗堡垒;必须强化正风肃纪,以更严要求优化政治生态;必须强化主体意识,以更强担当落实工作责任;必须强化创新能力,以更宽视野推动事业发展。

会议还对各党总支、党支部书记履职情况进行了民主测评。