学院召开通讯员、网评员工作会议
2020-07-03 08:41  宣传统战部

7月2日下午,学院召开通讯员、网评员工作会议。党委副书记方勤出席会议并讲话,宣传统战部相关负责同志及各部门通讯员、网评员参加会议。

会上,宣传统战部组织学习了《黄山职业技术学院网站管理办法》等相关管理制度,并围绕加强学院网络阵地管理、切实做好学院宣传工作进行业务培训,就网站信息审核、信息发布与更新、信息报送以及舆情监控等工作进行部署。

方勤在讲话中指出,意识形态工作是一项极端重要的工作,各部门通讯员、网评员要切实提高站位,从政治高度充分认识维护网络意识形态安全的重要性;要强化责任意识,严格落实网络意识形态工作责任制,按照相关规定做好网络阵地管理,确保学院网络信息安全;要增强业务能力,加强理论学习,把握新闻宣传工作规律,为建设清朗的网络空间提供坚强力量支撑。