院领导赴潜口镇开展校地合作调研
2020-09-02 21:47  宣传统战部

9月2日上午,院长汪小飞来到徽州区潜口镇,围绕养生小镇建设、中医药产业发展等情况进行实地调研。学院相关院系及部门负责同志参加。

汪小飞在镇领导的陪同下,先后实地考察了小镇会客厅、和康中医馆、梦潜口民宿、院藏徽州、谢裕大茶博馆等业态,在听取和了解潜口康养产业规划及建设情况后,就进一步发挥校地特色优势、深化校地合作、实现优势互补等相关问题进行了深入交流,并对潜口镇下一步如何做实做强健康养生产业,打响养生小镇品牌提出指导性建议。

下一步,我院将积极发挥特色学科和专业优势,围绕医疗养生、文化旅游、绿色食品、茶产业等战略性新兴产业发展,助力潜口培育高端产业、打造产业支撑,为服务地方经济社会发展、高质量推进养生小镇建设作出应有贡献。