欢迎回家!我院2020年秋季学期第一批学生返校
2020-09-13 21:15  宣传统战部

菁菁校园,崭新征程;莘莘学子,如约而至。9月12日,我院迎来2020年秋季学期第一批返校学生。学院党委书记王永松、院长汪小飞等院领导一行前往入学检查点等场所仔细查看开学相关工作开展情况,并向返校学子表示热烈欢迎。

为全力保障学生顺利返校,学院根据省市疫情防控规定,提前谋划、周密部署,按照“分批返校”的原则制定学生返校方案,精准摸排学生返校信息,落实落细常态化疫情防控下学生返校报到各环节,确保秋季学生返校报到工作安全有序。

返校报到现场,从学院大门到学生公寓、食堂,工作人员提前部署,热情欢迎学子们归来。学生专用通道入口处,在工作人员的指引下,“安康码”核验、行李消毒、测体温,同学们严格按照返校报到流程顺利完成报到手续,各环节分工明确,秩序井然、安全有序。

返校后,学院将实行相对封闭式管理,实施在校生晨午晚检制度,全力筑牢校园安全防线。历经疫情考验的黄职学子,必将用更饱满的热情和更昂扬的斗志迎接新的学年,让青春在奋斗中焕发绚丽光彩!