学院召开党委理论学习中心组学习会
2020-09-15 20:30  宣传统战部

9月15日上午,学院党委书记王永松主持召开党委理论学习中心组学习会议,深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。学院党委理论学习中心组全体成员参加。

会议集中学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化座谈会重要讲话精神。王永松在会上指出,要深刻认识学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的重大意义,深刻领会精神实质,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来。要根据省、市委的部署安排,围绕大学习、大宣传、大贯彻,结合实际细化措施,持之以恒抓好落实,把学习宣传贯彻工作不断引向深入。要组织广大干部职工认真学习,以习近平总书记重要讲话指示精神为指导,落实立德树人根本任务,推进内涵式发展,切实提高我院人才培养质量。