文件通知: · 关于学院启用新域名的公告    11-09
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政工作 
 对外宣传 
 文明建设 
 统战工作 
 专题讨论 
 学院主站 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学院开展“制止餐饮浪费、培养节约习惯”倡议签名活动
2020-11-05 22:26  宣传统战部

为贯彻落实中央及省、市委关于厉行节约、反对浪费的重要精神,坚决制止学校餐饮浪费行为,切实培养广大师生勤俭节约习惯,引领带动社会文明新风尚,11月4日上午,学院开展“制止餐饮浪费、培养节约习惯”集体签名活动,倡议全体师生践行健康文明节俭的餐饮消费方式,争做勤俭节约的宣传者、实践者和监督者。

活动现场,学院领导班子成员带头在签名墙上签上自己的姓名,广大师生积极响应,纷纷签上姓名、许下承诺,用自己的实际行动表达自己对“制止餐饮浪费、培养节约习惯”的支持。

随着“制止餐饮浪费、培养节约习惯”系列活动的开展,引导广大师生牢固树立勤俭节约意识,切实养成勤俭节约的良好习惯,并在此基础上建立健全学院餐饮节约管理机制,结合文明校园创建,制定针对性、操作性、实效性强的举措,深入推进“光盘行动”,让勤俭节约在学院蔚然成风。

关闭窗口

黄山职业技术学院    版权所有