当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学院召开党委理论学习中心组学习会 学习贯彻全国职业教育大会精神
2021-04-28 23:46  宣传统战部

4月28日,学院党委书记王永松主持召开党委理论学习中心组第四次学习会,学习贯彻全国职业教育大会精神,加快推进职业教育高质量发展。学院党委理论学习中心组全体成员参加。

会议传达了全国职业教育大会精神,集中学习了习近平总书记对职业教育工作的重要指示、《论中国共产党历史》《中国共产党简史》部分章节内容和《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》。会议还书面学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和在福建考察时重要讲话精神以及《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。党委副书记、院长汪小飞,党委副书记方勤,医学系党总支书记程明辉,组织人事处处长谢煜分别在会上作了交流发言。

王永松在讲话中指出,要结合党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育工作的重要指示和全国职业教育大会精神,从党史学习中汲取智慧和力量,推动学院各项事业新发展。他强调,要进一步推进党史学习教育走深走实,加强督促检查,确保党史学习教育各项任务取得实效;贯彻落实全国职业教育大会精神,准确把握职业教育发展的指导思想和重点任务,加强专业建设,谋划专业发展,进一步深化校企合作、产教融合,推动育人模式创新,培养更多高素质技能技术人才;严格落实网络意识形态工作责任制,切实加强网络意识形态工作的管理和引导,守好网络舆论阵地,营造风清气正的网络空间。