当前位置: 首页>>理论学习>>正文
黄山职业技术学院迅速学习传达党的十九大报告主要精神
2017-10-30 16:12 齐晓玮 党政办

10月30日,我院召开党委扩大会议,迅速学习传达党的十九大报告主要精神、十八届中纪委工作报告及市委常委扩大会议精神。学院党委书记陈明主持会议。

陈明指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。认真学习和全面贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。

陈明强调,一是掀起学习热潮。全院上下要立即行动起来,切实加强组织领导,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,在认真学习中领会精髓实质,进一步牢筑“四个意识”。二是增强宣传声势。充分发挥学院网站、宣传栏、公众号、简报等多种方式,开展多角度、立体化的宣传报道,在广泛宣传中营造氛围,形成强大的宣传声势。三是要密切联系实际。切实把学习贯彻十九大会议精神与做好当前工作紧密结合,积极谋划落实各项工作,形成人人肩上有责任,上下同欲抓落实的生动局面。

院领导汪小飞、方勤、唐德金,以及各处室、系部负责人,各总支书记出席会议。