当前位置: 首页>>理论学习>>正文
我院师生参加省委教育工委党的十九大精神宣讲团黄山市宣讲报告会
2017-11-24 15:03 刘畅 组织人事处

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照省委教育工委统一安排,11月22日下午,黄山职业技术学院150名师生参加了在黄山学院举行的省委教育工委党组织的十九大精神宣讲团黄山市宣讲报告会。

省委教育工委宣讲团成员,安徽大学党委常委、副校长程雁雷教授作宣讲报告。省政府教育督导委员会办公室主任杨善竑,黄山市教育局党委书记、局长王永松、黄山市区县教育系统领导班子成员,有关学校校长、书记及师生代表近千人参加了报告会。报告会由黄山学院党委书记汪枫主持。

报告会上,程雁雷以“新时代的政治宣言和行动纲领”为主题,紧扣党的十九大报告,从充分认识党的十九大召开的重大意义、全面准确领会党的十九大精神、奋力谱写安徽教育新篇章三个部分进行了宣讲。程雁雷强调,学习贯彻党的十九大精神,要按照中央要求和省委部署,在“学懂弄通做实”上深下功夫,做到“六个贯通”,即把学习贯彻党的十九大精神同全面加强和维护党中央集中统一领导贯通起来,同学习马克思主义理论贯通起来,同把握十八大以来我们党统揽“四个伟大”的实践贯通起来,同把握新的历史方位和矛盾变化的新特点贯通起来,同把握十八大作出的各项战略部署贯通起来,落实到我省教育改革发展和党的建设全过程,努力以新的思路、新的举措、新的精神面貌、新的发展成果谱写安徽教育发展新篇章。

学院党委副书记、副院长(主持工作)汪小飞,副院长方勤、纪委书记唐德金等班子成员、各党总支书记、支部书记、学生代表参加并聆听了宣讲报告。