当前位置: 首页>>理论学习>>正文
学习践行十九大 全力以赴迎评估
2017-12-19 01:43 孙浩 旅游系党总支第一党支部

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,12月14日,学院党委副书记、副院长汪小飞为旅游系党总支全体党员上了一堂主题鲜明、内容丰富、意义深刻的专题党课。专题党课由第一党支部书记李敏主持。

汪小飞首先简要介绍了党的十九大召开的基本情况,着重从深刻理解十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代三个方面对十九大精神内涵进行解读。

汪小飞指出,十九大报告中提出要完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作,为职业教育的发展指明了前进方向。全体党员要紧紧围绕这一前进方向,不忘初心跟党走,牢记使命谋发展,加强专业建设和内涵发展,努力创建省内一流、省外知名的高职院校。

汪小飞强调,2018年,学院将首次迎来评估工作,这是关乎学院发展的重要转折点。全体党员要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,把学习十九大精神转化为攻坚克难的强大动力,逐步完善学院各项工作的规范化、程序化,不断推进学院改革创新发展,全力以赴迎接2018年安徽省教育厅人才培养合格评估工作,并不断提升学院教学质量和办学水平。