当前位置: 首页>>理论学习>>正文
学院召开党委中心组理论学习会
2018-03-10 09:10 张帆 宣传部

3月7日,学院党委召开新学期首次党委中心组理论学习会。会议内容:传达全国、省、市组织部长、宣传部长、统战部长、政法委工作会议精神;传达中央、省委农村工作会议和全国、全省扶贫开发会议及全市农村暨扶贫开发工作会议精神;传达十九届中央纪委二次全会、十届省纪委三次全会、六届市纪委三次全会精神;传达全市文明委全会暨全市精神文明建设工作、开展移风易俗弘扬时代新风部署会议精神;传达进一步严格规范全市党员干部网络行为的文件精神。

院党委副书记、副院长汪小飞,副院长方勤,纪委书记唐德金,副院长王士有,党委中心组成员及各党总支书记参加会议,会议由汪小飞主持。

汪小飞指出,学院要加大宣传力度,以十九大胜利召开为契机,借助校园网站、微信平台,加强正面宣传,同时要进一步加强舆论导向的引导,从舆论的源头抓起、抓紧、抓实;学院心理咨询室建设要抓紧时间落实,尽快发挥实效;加强教室卫生的检查力度;学院团委要尽快制定学院学雷锋月活动方案,各系部也可以开展各层面的学雷锋活动;高度重视反腐工作,时刻保持清醒的认识,不仅要做清正的自己,也要带好清正的队伍,当好党风廉政建设的“明白人”“责任人”和“带头人”;党员干部不要转发网上的负面新闻,加强自身政治管理。

汪小飞强调,会后各部门要认真传达会议内容,如何与自己的实际工作相结合;如何为学院发展出谋划策;如何细化任务分工和落实,心往一处想,力往一处使,努力把校园建设成公园、植物园,把好的点子相互融合,开展“头脑风暴”,出实招建设好我们的校园。同时要以打造“平安校园”、“文明校园”、“美丽校园’为理念,紧紧围绕创建全国文明城市的总体目标和有关要求,逐项核对,拾遗补缺,及时整改,高标准、严要求、全覆盖地抓好校园卫生、安全等工作。