当前位置: 首页>>理论学习>>正文
学院召开党委理论中心组学习会
2018-03-27 09:33 张帆 宣传部

近日,学院党委理论中心组学习会在图书馆五楼会议室召开,党委书记王永松主持会议并传达全国“两会”特别是习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神。党委副书记、副院长汪小飞,副院长方勤,纪委书记唐德金,各处室、系部负责同志参加会议。

王永松在讲话中指出,这次全国两会意义重大、影响深远,特别是习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,是全国两会最重要的成果和最重大的历史贡献,再次印证了习近平总书记在亿万人民心中的崇高威望,是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、军队的统帅、人民的领袖,是新时代中国特色社会主义国家的掌舵者、人民的领路人。各部门、各党总支要迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。

王永松还结合学院工作实际,要求加强政治理论学习,高度重视思想政治和意识形态工作,注重社会主义核心价值观的培育。通过对政策法规的学习,提升驾驭复杂局面和处理复杂问题的能力,促进学院更快更好发展。