当前位置: 首页>>理论学习>>正文
学院召开党委理论中心组学习会
2018-04-26 09:14 张帆 宣传部

4月25日下午,黄山职业技术学院召开党委理论中心组学习会,就省及市选派帮扶会议精神,市委常委、军分区司令员徐晓明同志《全面深刻把握习近平强军思想——推动习近平新时代中国特色社会主义思想“军事篇”落地生根》专题报告精神,市纪委《关于强化监督执纪问责深入整治形式主义官僚主义问题的实施方案》精神,关于上一轮中央和省委巡视整改回头看工作部署会议精神进行认真传达学习并细致部署。

学院党委副书记、副院长汪小飞,副院长方勤,纪委书记唐德金及各部门负责同志参会。

汪小飞指出,学院要加强对帮扶选派干部的关怀,解决选派干部的实际困难,作好宣传报道工作;学生入伍及拥军慰问工作要按照计划和关键节点抓好落实;关于上一轮中央和省委对黄山职业技术学院巡视整改回头看工作,请各相关部门对照巡视整改要求抓好落实并及时上报。