文件通知: · 关于学院启用新域名的公告    11-09
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政工作 
 对外宣传 
 文明建设 
 统战工作 
 专题讨论 
 学院主站 
 
  理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
学院党委理论学习中心组举行“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会
2018-08-02 09:47 张帆 宣传部

7月27日,黄山职业技术学院党委理论学习中心组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中学习研讨会。院党委书记王永松主持会议并讲话,院领导班子成员,理论学习中心组成员,各党总支书记参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于“立政德”论述摘编和关于全面从严治党相关论述摘编。

院领导王永松、汪小飞、方勤、唐德金、王士有以及各处室、系部县处级党员领导干部代表周敏、程明辉7位同志作研讨交流发言。大家围绕“讲严立”专题警示教育主题,畅谈了学习体会,联系实际剖析了存在的问题。

王永松指出,学院按照省、市委相关决策部署,以鲁炜案为反面教材,尤其要用洪岩辉等发生在我们身边的典型案例,在学院县处级党员领导干部中开展为期两个月的“讲严立”专题警示教育,这是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是激励党员干部在新时代有新担当新作为的迫切需要。学院各级党员干部要提高政治站位,尤其是县处级以上党员干部更要以身作则,用自己的实际行动影响身边人,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和行动自觉。

王永松强调,学院党员领导干部要深刻认识开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,政治上要保持绝对清醒,作风上要保持绝对过硬,思想上要做到明德修身,工作上要做到统筹兼顾。对照“讲严立”专题警示教育要求,踏踏实实干事,干干净净做人,算好政治账、经济账、亲情账,不断强化党风党纪,促进担当作为,推动全院各项工作再上新台阶。在此次集中研讨的基础上,扎实开好专题民主生活会,抓好问题的整改落实,确保“讲严立”专题警示教育取得实实在在的效果。

关闭窗口

黄山职业技术学院    版权所有