当前位置: 首页>>理论学习>>正文
学院迅速传达贯彻市委六届七次全体(扩大)会议精神
2019-01-03 09:57  宣传部

2018年12月29日,学院召开党委理论学习中心组学习会,传达贯彻市委六届七次全体(扩大)会议精神。重点学习了任泽锋书记代表市委常委会所作的工作报告和孔晓宏市长代表市委就2019年全市经济社会发展所作的讲话。学院党委书记王永松,副书记、副院长汪小飞,副院长方勤,纪委书记唐德金,副院长王士有,各部门负责同志及各党支部书记参加会议。

会议结合学院发展实际,围绕打好黄山牌、做活徽文章、服务所在地的学院发展定位,就全面落实市委六届七次全体(扩大)会议精神提出五点意见:一是要牢牢抓住立德树人这个根本,进一步强化学生思想政治教育;二是要牢牢抓住教育质量这个灵魂,进一步提升教育质量和办学水平;三是要牢牢抓住内涵发展这个关键,进一步促进校风、教风、学风转变;四是要牢牢抓住师资队伍这个核心,进一步推动教师专业化成长;五是要牢牢抓住安全管理这个保障,进一步强化平安校园建设。

同时,会议要求学院各处室、系部紧密结合各自实际,发挥主观能动性,切实增强工作的计划性、系统性、科学性,真抓实干,确保各项任务落到实处。