文件通知: · 关于学院启用新域名的公告    11-09
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政工作 
 对外宣传 
 文明建设 
 统战工作 
 专题讨论 
 学院主站 
 
  对外宣传
当前位置: 首页>>对外宣传>>正文
瑞典瓦拉市友好代表团访问我院
2018-05-14 09:08 刘艳 党政办

5月10日下午,瑞典瓦拉市市长弗雷德里克·内兰德先生率团访问我院。学院党委副书记、副院长(主持行政工作)汪小飞,学院副院长方勤热情接见了代表团一行并举行友好会谈。黄山市外办党组书记、主任叶京云陪同代表团访问。

瑞典瓦拉市友好代表团首先参观了实验实训中心,现场观摩了我院医学系学生实操课堂,并与学生们进行了互动交流。代表团一行对良好的教学环境和活跃的课堂氛围称赞不已。

随后,学院党委副书记、副院长(主持行政工作)汪小飞与瑞典瓦拉市代表团举行了会谈。他对代表团的来访表示欢迎,并简要介绍了我院的发展历程、办学情况及近几年学院取得的成绩。瑞典瓦拉市发展部主管安萨·卡亚徳女士介绍了瓦拉市的基本情况及学校教育系统概况。与会双方围绕青少年学生心理关爱方面的做法、经验以及中国和瑞典的教育发展情况展开了交流。

市外办党组书记、主任叶京云,副院长方勤及相关处室负责人、教师代表参加了会谈。

关闭窗口

黄山职业技术学院    版权所有