当前位置: 首页>>对外宣传>>正文
我院学生在第九届“外教研杯”全国高职高专英语写作大赛中取得佳绩
2018-11-08 16:42  基础部

2018年10月21日,我院学生王雨和鲍睿两位同学在第九届“外教研杯”高职高专英语写作大赛安徽赛区复赛中分别获得一、三等奖的好成绩,其中,王雨同学以总分第二的好成绩入围全国总决赛,一跃成为本次比赛中的一匹黑马。

迄今为止,“外教研杯”高职高专英语写作大赛已经成功举办了八届,素以赛程严谨,内容广博,难度偏高著称。我院选手系第一次参赛,是38家参赛院校中唯一的一支新手队伍,因此,黄山职业技术学院选手所取得如此突出的成绩,不但得到了大赛组委会的一致首肯,也引起了了兄弟院校的广泛称赞和刮目相看。

本次大赛备赛期间,指导教师辛勤辅导,基础部领导十分重视,院领导也给予了大力支持,选手所在班级的班主任和广大教师也给予了充分的理解,才得以众望所归,圆满收官。