文件通知: · 关于学院启用新域名的公告    11-09
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政工作 
 对外宣传 
 文明建设 
 统战工作 
 专题讨论 
 学院主站 
 
  文明建设
当前位置: 首页>>文明建设>>正文
市关工委领导来我院调研指导关工工作
2019-03-13 09:25 吴虚 组织人事处

3月12日上午,市关工委主任叶枝光、副主任项金如、团市委副书记龙晓玲、市教育工会主席胡承义等一行来我校调研指导关心下一代工作开展情况,院纪委书记唐德金、副院长王士有以及学院关工委成员陪同调研。

调研组一行观看了学院宣传片,听取了工作情况汇报并进行了座谈。

市关工委副主任项金如指出学院起步迟、发展快、有特色、有成绩,院关工委能够结合实际,发挥了一定的作用。他还就强化关工委队伍建设、改善办公条件和充实面向青少年的活动内容提出了两点建议。同时,他对学院关工委具体工作也提出了宝贵的意见:一是将纪念“五四”运动一百周年活动和团市委相关活动有机结合,开展系列主题教育活动,让思想教育生动起来;二是要向兄弟院校学习,组建“五老”讲师团,为老同志发挥作用提供更好的平台。

团市委副书记龙晓玲提出,学院的“青马工程”是极具积极意义的平台,要结合更多的平台,发动学生团员和青年教师充分地展开“青年大学习”。市教育工会主席胡承义对进一步做好学院关工委工作提出了建议。

市关工委主任叶枝光指出,职业学院承担着培养技能型人才的重任,关爱下一代工作应该加强活动、交流和学习,在科教、培训等方面做文章,同时要尽快完善制度,组建“五老”督导组、“五老”讲师团,充分发挥学院关工委以在职党政干部为主导、以“五老”为主体和骨干的作用。

院纪委书记唐德金在总结发言时感谢市关工委领导对学院的关心和支持,承诺学院会认真抓好落实,在办公条件、队伍建设、制度建设等基础建设上下气力,在做好“结合”文章上下功夫,在开展主题教育活动方面力求扎实有效,努力开创我院关工委工作的新局面。

关闭窗口

黄山职业技术学院    版权所有