文件通知:

当前位置: 首页>>思政工作>>形势政策课>>正文
学院纪委书记唐德金为旅游系新生作专题教育讲座
2017-09-14 15:14 甘飞云 旅游系

金秋9月,旅游系迎来了新生。为了让新生更快的融入大学生活,更好地认知所学的专业,旅游系于9月12日和9月13日分别举行了2017级新生入学专题教育活动。

活动由旅游系主任李敏主持,黄山市委讲师团成员、黄山职业技术学院纪委书记唐德金作了题为《深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》专题讲座,将当前的政治形势、社会主义核心价值观和大学生的学习、生活紧密联系,为新生的大学生活规划了蓝图。

活动还邀请了黄山德懋堂公司总经理杜学军先生、黄山市文化委非遗科、非遗中心方文婷副主任通过亲身的经历分享了旅游和文化行业的从业感受和经验;甘飞云副主任为新生介绍了学院及旅游系的有关发展情况;教师代表孙浩老师幽默生动的发言让全场气氛活跃。

分会场上,旅游管理教研室主任王永盛老师、酒店管理教研室主任毕筱萍老师、文化旅游教研室主任胡曙光老师分别针对所属专业的学生进行了专业认知的教育,让新生迅速进入大学生活、学习状态。

最后,李敏主任对新生提出了要求,希望每一名学生在学知识、练技能的同时,注重品德的培养,以自己的行动践行“立德树人、崇技强能”的校训,以优异的成绩为旅游系争光,为黄山职业技术学院添彩。