文件通知:
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政工作 
 对外宣传 
 文明建设 
 统战工作 
 专题讨论 
 学院主站 
 
  思政工作
当前位置: 首页>>思政工作>>形势政策课>>正文
我院举办安徽农业大学黄山市“村大工程”2015级学员毕业典礼
2017-09-23 17:05 吴惠青 教务处-成教科

九月二十日上午,黄山职业技术学院在图书馆四楼多功能报告厅隆重举行安徽农业大学黄山市“一村一名大学生”人才培养工程2015级学员毕业典礼,热烈祝贺2015级53名村大学员学有所成,顺利毕业!2015级、2016级、2017级安徽农业大学黄山市“村大”学员共同参加了毕业典礼。

会议由黄山职业技术学院副院长方勤主持。市委非公工委副书记朱永进代表黄山市委组织部对我市的“村大工程”工作给予了肯定,对村大学员提出了希望和具体要求。黄山市委组织部组织科王飞副科长及各区县组织部有关通知出席了本次毕业典礼。

会上对2015级17名优秀学员、以及在《电商实训》竞赛中获奖的同学经颁发了荣誉证书。汪玉顺代表优秀学员在会上做了精彩发言。

我院党委副书记、主持工作副院长汪小飞代表学院对我院三年来参与的“村大工程”工作做了总结,对我院在“村大工程”教学中得到市委组织部及各区县组织部的支持和帮助表示感谢。对村大学员取得的成绩表示祝贺。希望村大学员与时俱进,坚持终身学习;脚踏实地建设美好家园,在黄山市的新农村建设中发挥领军作用,为加快建设更美丽更富裕更文明的黄山作出新的更大贡献!

关闭窗口

黄山职业技术学院    版权所有