文件通知:
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政工作 
 对外宣传 
 文明建设 
 统战工作 
 专题讨论 
 学院主站 
 
  思政工作
当前位置: 首页>>思政工作>>形势政策课>>正文
我院召开“修身正己,文明自律”专项工作会议
2017-10-16 08:29 梁慷 总务处

10月11日下午,学院组织各班班长、学习委员、卫生委员在四楼报告厅室会议召开了“修身正己,文明自律”专项工作会议。党政办王士有主任、学生处马晓松处长、总务处汪锦建副处长、学生科陈克云科长、保卫科俞宗发科长参加了会议,会议由马晓松主持。

IMG20171011144057

会上首先,倡议同学们为了保护环境,减少白色污染,保障饮食卫生安全,拒绝外卖进校园,增强环保意识。做到安全用电、节约用水,拒绝网贷,遵纪守法,培养良好的行为习惯。其次,也对校园内存在的一些不文明现象进行曝光,呼吁大家要遵守学生管理条例,要求各班班委负责传达会议精神,协助辅导员召开主题班会,并且积极参与到学院举办的“修身正己,文明自律”系列活动中去。

0FE78455519634E0E518AC05AE4A4C8D

最后,王主任以梁启超《少年中国说》“少年强,则国强”来激励大家,希望同学们树立远大的理想,好好学习,文明自律。这样,才当之无愧称之为共产主义的接班人!

关闭窗口

黄山职业技术学院    版权所有