当前位置: 首页>>思政工作>>形势政策课>>正文
市委宣讲团党的十九大精神专题宣讲报告会在我院举行
2017-11-30 11:11 陈立群 党政办

为认真学习、深入宣传、全面贯彻党的十九大精神,根据市委统一安排,11月29日下午,市委宣讲团成员,院纪委书记唐德金在学院四楼报告厅为广大师生作了题为《聚焦重点、把握关键,深入学习贯彻党的十九大精神》的专题宣讲报告,报告会由院党政办主任王士有主持。

唐德金在宣讲报告中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。他从全面理解党的十九大主题及主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就与历史性变革、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义对党的建设提出新要求等6个方面,对党的十九大精神进行了深入、细致的解读。

会后,学院广大教职工纷纷表示,唐书记的宣讲报告内容丰富、形式生动,分析透彻、概括精当,高屋建瓴、接续地气,对学院广大师生学懂、弄通、做实党的十九大精神大有益处。我们将继续按照院党委的统一部署和安排,结合宣讲的内容,进一步深刻学习领会党的十九大精神,并将十九大精神与学院当前和今后工作有机结合,将学习贯彻党的十九大精神工作引向深入。