当前位置: 首页>>思政工作>>形势政策课>>正文
学院举办第四期入党积极分子培训班
2017-12-22 11:00 刘畅 组织人事处

12月20日下午,学院在图书馆四楼报告厅举办第4期入党积极分子培训班开班典礼。

组织人事处处长程明辉作动员讲话。他首先代表学院党委对参加本期培训班的全体学员表示热烈欢迎和衷心祝贺!他说入党积极分子参加集中学习培训,是每一位要求进步的学生和教职员工的必修课程,是接受党的教育的极好时机,学院党委一直以来把党建工作当作学院工作中的一件大事来抓,注重后备人才的储备和培养,每年都将入党积极分子培训工作纳入年度工作要点。希望全体学员端正入党动机、坚定入党理想,为早日成为一名光荣的共产党员打下坚实基础。

市委党校程泉民副教授为培训班全体学员授第一课《学习贯彻党的十九大精神》,大家以热情饱满、积极上进的心态聆听了程泉民老师关于十九大精神的宣讲,深受鼓舞。

本次入党积极分子培训为期5天,共有142名学员参加培训。培训班将采取专题讲座、自主学习、播放影像资料、组织结业考试、参观爱国主义教育基地的形式,对学员进行系统的教育和培训。